Город

Улица

Дом

Выберите название улицы и номер дома для проверки технической возможности подключения интернета и телевидения по вашему адресу.
Наша система предложит список провайдеров обслуживающих ваш дом.
 
 
 

Новости

Что нам покажет iOS 8?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ios 8Восьмая версия операционной системы iOs была выпущена в сентябре 2014 года. Многие пользователи сразу же поспешили обновить свои гаджеты. Основные исправления были замечены в плавности работы интерфейса. Например, анимация стала более плавной. В App Store теперь доступны программы, которые имеют поддержку Healskit. От технических недочетов отчасти избавились, исправив ошибки, вызывающие деактивацию клавиатуры неродного происхождения при попытках пользователя ввести свой пароль от смартфона. Также, юзеры отмечают исправление бага, который почему-то блокировал доступ к медиа файлам.

 

Тем не менее, не смотря на явные исправления, у обновления есть куча недочетов и совершенно ненужных фич. Многие остались недовольны новой системой. Что касается подводных камней, то некоторые пользователи «яблочной» продукции, обновив свои гаджеты, отметили, что сеть стала ловиться с перебоями, а работа Touch ID стала какой-то необъяснимой и неуправляемой. Номер набора стал осуществляться существенно медленнее. Чтобы позвонить человека нужно несколько раз нажать на номер телефона, а вызов начинается после непонятного секундного ожидания. За это разработчикам Apple можно ставить твердую "двойку", ведь первоначальное предназначение смартфона – звонки. В конце концов, смартфон - это средство связи.

Переходя к персоналиям, приложение Helathkit под iOS 8 уже набрало достаточно много положительных откликов, так как его функционал заметно облегчает отслеживание состояния своего здоровья. Но загвоздка в том, что у многих закрадываются сомнения, что оно будет адаптировано и под пользователей не только западных стран. На данный момент приложение доступно лишь на английском языке. Но пугает не отсутствие русификации – а система исчисления. В программе все рассчитывается по зарубежным меркам: футы, мили и прочее.

По мнению экспертов, выкаченная версия iOS 8 – это лишь случайно появившийся релиз в широком доступе. Бета-версия системы, якобы, предназначалась для тестирующих операторов. Но так считают далеко не все, не меньше людей, склонны считать, что компания Apple просто выпустила "сырую" версию iOS.

О нас

Intrerneth.ru сервис поиска интернет провайдера по адресу со всеми актуальными тарифами и акциями

©2018 INTERNETH.RU | Бесплатный сервис поиска провайдера по адресу.

копирование материалов с сайта запрещено!

поиск по сайту